当前位置: 首页>新闻中心>水利新闻
山南市水利局认真贯彻落实“小组团”援藏工作会议精神
发布日期: 2020-06-10 12:06:16 来源: 山南市水利局

2020年6月8日,山南市水利局党组书记邓建军同志主持召开“小组团”援藏专题会议,第一时间传达学习市委组织部长张定成同志在“小组团”援藏工作推进会上重要讲话精神。

会议指出,开展“小组团”援藏工作是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央第六次西藏工作座谈会精神的具体行动,“小组团”援藏工作是一项重大政治任务,全局上下要充分认识开展“小组团”援藏工作的重大意义,努力开创山南水利发展新局面。

会议强调,要认真贯彻张定成部长在“小组团”援藏工作推进会上重要讲话精神,把“小组团”援藏工作着力点统一到确定的目标任务上,突出重点,狠抓落实。

为进一步做好“小组团”援藏工作,邓建军同志提出几点要求:一是完善组织构架,成立山南市水利局“小组团”援藏工作领导小组;二是安排专门办公场所,建立“小组团”援藏工作室;三是围绕水利行业强监管,充分发挥“小组团”专业优势,重点补齐人饮工程、河道采砂、水库大坝监测、水利信息化等方面存在的短板;四是建立规章制度,制定“小组团”工作计划和目标考核机制,结合水利调度会对“小组团”成员进行考核。

扫一扫在手机打开当前页面

关于我们 网站声明 网站地图

主办:山南市水利局    地址:西藏山南市乃东区湖南路9号    电话:0893-7820418

©2019-2020    网站标识码:5422000045    备案:藏ICP备18000340号-1     藏公网安备 54222102000035号