当前位置: 首页>新闻中心>山南要闻
市人大常委会与"一府一委两院"召开第一次工作联系会
发布日期: 2020-01-16 22:02:35 来源: 山南网

图为会场。

1月16日,市人大常委会与“一府一委两院”召开第一次工作联系会。

市人大常委会副主任贡觉多吉主持并讲话。

会议要求,要充分认识人大工作的重大意义,紧紧围绕坚持和完善人民代表大会制度这一根本制度,切实增强做好人大工作的责任感和使命感,把制度优势更好地转化为治理效能,有力推动山南长足发展和长治久安。要把接受人大及其常委会监督作为必须遵守的一项重要原则,在人大及其常委会的依法监督下,全面履行职责,加快转变职能,不断提高执政水平、工作效率和服务质量。要加强沟通联系和工作对接,形成整体合力,为全市经济高质量发展、社会持续和谐稳定作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

关于我们 网站声明 网站地图

主办:山南市水利局    地址:西藏山南市乃东区湖南路9号    电话:0893-7820418

©2019    网站标识码:5422000045    备案:藏ICP备18000340号-1     藏公网安备 54222102000035号