当前位置: 首页>新闻中心>山南要闻
我市开展企业困难职工和市福利院儿童慰问活动
发布日期: 2020-01-17 19:54:09 来源: 山南网

1月17日,副市长江嘎、市政协副主席加央率队看望慰问市直企业困难职工和市儿童福利院孩子们,为他们送上党和政府的关心和温暖。

图为慰问活动现场。

在市工会院内,江嘎、加央与困难职工一一握手,给他们献上哈达,详细询问他们的生活和共作情况,向他们致以节日的问候。江嘎、加央表示,希望大家感党恩、听党话、跟党走,继续把好的作风、好的传统发扬下去,关心和支持市委、政府的工作。

在市儿童福利院,江嘎、加央一行参观了孩子们的学习室、娱乐室、寝室等地,并与他们亲切交谈,了解他们在福利院的生活、学习状况,叮嘱他们好好学习,珍惜现在来之不易的生活和学习环境,将来成为有用之材。

市财政、民政、人社等部门主要负责人参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页面

关于我们 网站声明 网站地图

主办:山南市水利局    地址:西藏山南市乃东区湖南路9号    电话:0893-7820418

©2019    网站标识码:5422000045    备案:藏ICP备18000340号-1     藏公网安备 54222102000035号