当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻
市水利局组织全市水利系统学习借鉴浪卡子县人饮设施管理先进经验
发布日期: 2019-12-30 11:09:38 来源: 山南市水利局

为进一步提高农村饮水工程建设及管理水平,2019年12月26日,市水利局党组书记、副局长邓建军、党组成员、副局长李林峰带领12县(区)水利局局长赴浪卡子县学习借鉴人饮设施管理先进经验。

邓建军一行首先实地查看了浪卡子县机井供水、泉水截潜流供水、水质提升工程、大口井工程4类典型工程的管理情况;其次召开了农村饮水现场会,12县(区)水利局围绕存在的问题及困难,下一步解决措施及计划进行了讨论研究。

最后,山南市水利局党组书记、副局长邓建军从提高认识、优化设计、加强管理、因地制宜、夯实责任、严肃问责等六大方面进行了强调,并对下一步工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

关于我们 网站声明 网站地图

主办:山南市水利局    地址:西藏山南市乃东区湖南路9号    电话:0893-7820418

©2019    网站标识码:5422000045    备案:藏ICP备18000340号-1     藏公网安备 54222102000035号